Брауни с творогом и бананами
==Ингредиенты (8 порций)
Шоколад темный 100 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сахар коричневый 4 столовые ложки
Соль щепотка
Творог мягкий 200 г
Глазурь сахарная 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Бананы 2 штуки
==Инструкция (1 час)
1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
5. Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
6. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Американская_кухня
#_День_святого_Валентина
#_Брауни
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (8 порций)
Шоколад темный 100 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сахар коричневый 4 столовые ложки
Соль щепотка
Творог мягкий 200 г
Глазурь сахарная 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Бананы 2 штуки
==Инструкция (1 час)
1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
5. Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
6. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Американская_кухня
#_День_святого_Валентина
#_Брауни
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться