Грибной жюльен со сметаной
==Ингредиенты (6 порций)
Шампиньоны 750 г
Масло сливочное 150 г
Мука пшеничная 25 г
Сметана 250 г
Сыр твердый 150 г
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
==Инструкция (40 минут)
1. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренную на масле пшеничную муку, перемешать и разложить по формочкам.
2. Залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (6 порций)
Шампиньоны 750 г
Масло сливочное 150 г
Мука пшеничная 25 г
Сметана 250 г
Сыр твердый 150 г
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
==Инструкция (40 минут)
1. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренную на масле пшеничную муку, перемешать и разложить по формочкам.
2. Залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться