Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)
==Ингредиенты (2 порции)
Масло сливочное 75 г
Шоколад черный 70% 100 г
Пудра сахарная 50 г
Мука пшеничная 25 г
Яйцо куриное 2 штуки
==Инструкция (20 минут)
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2. Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
3. Смазать маслом два порционных горшочка.
4. Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
5. Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
6. Вылить смесь в формы для маффинов на 3/4 высоты. Выпекать 7–10 минут.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Новый_год
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (2 порции)
Масло сливочное 75 г
Шоколад черный 70% 100 г
Пудра сахарная 50 г
Мука пшеничная 25 г
Яйцо куриное 2 штуки
==Инструкция (20 минут)
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2. Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
3. Смазать маслом два порционных горшочка.
4. Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
5. Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
6. Вылить смесь в формы для маффинов на 3/4 высоты. Выпекать 7–10 минут.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Новый_год
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться