Бельгийские пивные оладьи
==Ингредиенты (4 порции)
Мука пшеничная 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Дрожжи сухие 5 г
Пиво светлое 200 мл
Масло сливочное 60 г
Соль по вкусу
Сливки 35%-ные 100 г
Сахар 130 г
Соус брусничный 3 столовые ложки
==Инструкция (20 минут)
1. Смешать в миске все сухие
==Ингредиенты с яйцом. Растопить сливочное масло и добавить к смеси. Смешать все венчиком до однородности.
2. Аккуратно влить пиво — так, чтобы оно не сильно пенилось. Перемешать опять венчиком и залить в силиконовые формы для маффинов.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать минут.
4. Когда оладьи испекутся, достать их из духовки, дать им немного остыть и вытащить из форм.
5. Хорошо взбить сливки с сахаром — эта смесь называется крем шантильи. Подавать пивные оладьи с брусничным соусом и взбитыми сливками.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Оладьи
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Мука пшеничная 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Дрожжи сухие 5 г
Пиво светлое 200 мл
Масло сливочное 60 г
Соль по вкусу
Сливки 35%-ные 100 г
Сахар 130 г
Соус брусничный 3 столовые ложки
==Инструкция (20 минут)
1. Смешать в миске все сухие
==Ингредиенты с яйцом. Растопить сливочное масло и добавить к смеси. Смешать все венчиком до однородности.
2. Аккуратно влить пиво — так, чтобы оно не сильно пенилось. Перемешать опять венчиком и залить в силиконовые формы для маффинов.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать минут.
4. Когда оладьи испекутся, достать их из духовки, дать им немного остыть и вытащить из форм.
5. Хорошо взбить сливки с сахаром — эта смесь называется крем шантильи. Подавать пивные оладьи с брусничным соусом и взбитыми сливками.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Оладьи
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться