Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом

Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом

==Ингредиенты (10 порций)
Филе куриное 4 штуки
Мандарины 3 штуки
Орехи грецкие толченые 100 г
Чернослив без косточек 7 штук
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция (40 минут)
1. Чернослив залить кипятком и оставить на 1–1,5 часа для набухания. Мандарины очистить от кожуры и пленок.
2. Разрезать каждое куриное филе вдоль на 2 части. Полученные куски отбить.
3. На столе разложить пищевую пленку, выложить на нее куриное филе в виде квадратика, внахлест друг на друга. Места соединения еще раз слегка отбить.
4. Посолить, поперчить, присыпать любимыми специями.
5. Равномерно распределить по поверхности мяса порезанный чернослив, очищенные дольки мандарина и грецкие орехи.
6. С помощью пленки скрутить все это в рулет и отправить в пароварку минут на 35–40.Я прям в пленке и пароварила, можно без пленки, но тогда лучше обмотать ниткой, чтобы рулет не раскрутился. Резать рулет только полностью остывшим!

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Низкокалорийная_еда
#_Весна

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^