Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Ингредиенты:

1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Способ приготовления:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук пассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, укрывая тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Ваши подруги сидят на диете Нажми ПОДЕЛИТЬСЯ и передай им привет :)

Здесь рецепты, которые уважает свекровь http://vk.cc/1YjRuz
^