Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.

Домашние будут в восторге!

Ингредиенты:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Приготовление:

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Нажми ПОДЕЛИТЬСЯ, чтобы не есть это вечером :)

Знаешь Юлию Высоцкую Здесь много ее рецептов http://vk.cc/1YjRuz
^