Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

Блинчики с мясом и овощами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Блинчики с мясом и овощами

Блинчики с мясом и овощами

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1/3 жёлтого болгарского перца
1 черешок сельдерея
1 крупная луковица
3 зубка чеснока
1/2 средней моркови
растительное масло
соль, перец, сладкая молотая паприка
Для теста на блинчики:
500 мл молока
2 яйца
1/2 столовой ложки сахара
3 щепотки соли
7 столовых ложек с горкой муки
2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:
1.Сначала замесить тесто на блинчики.
2.Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.
3.Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.
4.Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой.
5.Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.
6.После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.
#разное@vkusnayaedazdes
^