Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

Фаршированные груши

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Фаршированные груши

Фаршированные груши

В груши вырезать серединку.
Нафаршировать смесью: резаная курага, изюм, жареный грецкий орех, мед.
Тонко раскатать тесто, порезать квадратом, обвернуть грушу.
Смазать сверху белком, присыпать сахаром.
Поместить на противень и запекать при 175 град. 40 минут.

Тесто

500 г муки , 200 г масла , 10 г сахара - порубить ножом в однородную крошку(делаю пульсаром на комбайне) сделать углубление , в него влить сметанную смесь (в 150г сметаны растворить 50 г дрожжей(мокрых) , 2 желтка .
Замесить быстро тесто (оно не должно быть сильно крутым)
Накрыть чистым полотенцем , в тёплое место на 1 час.
#сладкое@vkusnayaedazdes
^