Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:41
25-05-2014, 18:41

"Порционная яичница с помидорами в духовке"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих



"Порционная яичница с помидорами в духовке"

Ингредиенты:
- 5 г сливочного масла
- 4 яйца
- 100 г помидоров Черри
- 40 г сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо и др.)

Приготовление:
1. Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов.
2. В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек.
3. Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.
4. Посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.
^