Рецепт Кремлевского салата.
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Яйца - 5 шт
Капуста - 250 г
Морковь - 2 шт
Майонез - 300 г
Орехи - 50 г
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко. Капусту нашинковать и посолить по вкусу. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить. Салат выкладываем следующими слоями: картофель смазать майонезом , морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи . Ставим на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Яйца - 5 шт
Капуста - 250 г
Морковь - 2 шт
Майонез - 300 г
Орехи - 50 г
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко. Капусту нашинковать и посолить по вкусу. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить. Салат выкладываем следующими слоями: картофель смазать майонезом , морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи . Ставим на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!