Салат "Лебединый пух"
Ингредиенты:
-Картофель, сваренный в кожуре - 2 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Куриная грудка отварная - 200 г
-Яйца вареные - 3 шт.
-Сыр твердый - 150 г
-Пекинская капуста - 250 г
-Майонез - 200 г
-Соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками.
2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
4. Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом.
5. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.
6. При желании в салат из яиц вместо курицы можно положить консервированный тунец или лосось. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Картофель, сваренный в кожуре - 2 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Куриная грудка отварная - 200 г
-Яйца вареные - 3 шт.
-Сыр твердый - 150 г
-Пекинская капуста - 250 г
-Майонез - 200 г
-Соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками.
2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
4. Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом.
5. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.
6. При желании в салат из яиц вместо курицы можно положить консервированный тунец или лосось. Приятного аппетита!