Куриное филе в йогуртовом соусе
500 грамм куриного филе,
125 грамм нежирного йогурта (1 баночка),
150 мл однопроцентного кефира,
1 ч.л. карри,
острый красный перец,
тертый имбирь 1 ст.л.,
цедра лимона 1 ст.л.,
чеснок 2 зубчика,
кориандр,
cоль по вкусу
Способ приготовления:
Запекать при 180, около 30 минут.
Можно замариновать на 4 часа, будет еще вкуснее, или вообще на ночь оставить.
500 грамм куриного филе,
125 грамм нежирного йогурта (1 баночка),
150 мл однопроцентного кефира,
1 ч.л. карри,
острый красный перец,
тертый имбирь 1 ст.л.,
цедра лимона 1 ст.л.,
чеснок 2 зубчика,
кориандр,
cоль по вкусу
Способ приготовления:
Запекать при 180, около 30 минут.
Можно замариновать на 4 часа, будет еще вкуснее, или вообще на ночь оставить.