Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:41
25-05-2014, 18:41

Куриное филе в йогуртовом соусе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриное филе в йогуртовом соусе

Куриное филе в йогуртовом соусе

500 грамм куриного филе,
125 грамм нежирного йогурта (1 баночка),
150 мл однопроцентного кефира,
1 ч.л. карри,
острый красный перец,
тертый имбирь 1 ст.л.,
цедра лимона 1 ст.л.,
чеснок 2 зубчика,
кориандр,
cоль по вкусу

Способ приготовления:

Запекать при 180, около 30 минут.
Можно замариновать на 4 часа, будет еще вкуснее, или вообще на ночь оставить.
^