
Яичные блины с грибной начинкой под сырной корочкой
Ингредиенты:
Для блинов:
5 яиц
65 гр майонеза
молоко сколько понадобится
соль по вкусу
Для начинки:
вареная колбаса, ветчина
маринованные огурцы
зеленый лук
грибная икра
Приготовление:
Сначала приготовим блины. Для этого необходимо взбить 5 яиц с четвертью банки майонеза (банка 250 гр), долить немного молока, посолить. Выпекать блины толще обычных с одной стороны.
Теперь займемся начинкой. Соломкой нарезать варёную колбасу, маринованные огурцы, мелко порезать зелёный лук, добавить грибную икру (у меня была икра из опят). Грибы отварила и пропустила через мясорубку, слегка обжарила, во время обжарки добавила колбасу, огурцы и лук.
На одну половинку блина выложить начинку и закрыть другой половинкой, края прижать. Выложить на противень, посыпать тёртым сыром, выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистой корочки.
Подавать на стол горячими. Можно со сметаной.
Ингредиенты:
Для блинов:
5 яиц
65 гр майонеза
молоко сколько понадобится
соль по вкусу
Для начинки:
вареная колбаса, ветчина
маринованные огурцы
зеленый лук
грибная икра
Приготовление:
Сначала приготовим блины. Для этого необходимо взбить 5 яиц с четвертью банки майонеза (банка 250 гр), долить немного молока, посолить. Выпекать блины толще обычных с одной стороны.
Теперь займемся начинкой. Соломкой нарезать варёную колбасу, маринованные огурцы, мелко порезать зелёный лук, добавить грибную икру (у меня была икра из опят). Грибы отварила и пропустила через мясорубку, слегка обжарила, во время обжарки добавила колбасу, огурцы и лук.
На одну половинку блина выложить начинку и закрыть другой половинкой, края прижать. Выложить на противень, посыпать тёртым сыром, выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистой корочки.
Подавать на стол горячими. Можно со сметаной.