Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Йогуртовый кекс

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Йогуртовый кекс

Йогуртовый кекс

Сахар (3/4 стакана)
Яйца (2 шт.)
Сливочное масло или маргарин (100 г)
Йогурт (1 стакан)
Мука (2 стакана)
Разрыхлитель (10 г = 1 пакетик)
Изюм

Способ приготовления:

Растереть яйца с сахаром.
Добавить растопленое сливочное масло, йогурт и просеянную муку с разрыхлителем. Также можно добавить изюм.
Распределить тесто по формочкам для кексов
Выпекать при 180 °C до готовности
^