Йогуртовый кекс
Сахар (3/4 стакана)
Яйца (2 шт.)
Сливочное масло или маргарин (100 г)
Йогурт (1 стакан)
Мука (2 стакана)
Разрыхлитель (10 г = 1 пакетик)
Изюм
Способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром.
Добавить растопленое сливочное масло, йогурт и просеянную муку с разрыхлителем. Также можно добавить изюм.
Распределить тесто по формочкам для кексов
Выпекать при 180 °C до готовности
Сахар (3/4 стакана)
Яйца (2 шт.)
Сливочное масло или маргарин (100 г)
Йогурт (1 стакан)
Мука (2 стакана)
Разрыхлитель (10 г = 1 пакетик)
Изюм
Способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром.
Добавить растопленое сливочное масло, йогурт и просеянную муку с разрыхлителем. Также можно добавить изюм.
Распределить тесто по формочкам для кексов
Выпекать при 180 °C до готовности