Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

«PRO рыбу»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


«PRO рыбу»

«PRO рыбу»

В начале года прогремел очередной продуктовый скандал: в Европе дорогую рыбу заменяли дешевыми сортами. Такие случаи имеют место и в России, когда филе минтая продают как филе трески, а более дешевую форель выдают за семгу, мясо которой стоит в два раза дороже.

Признаки хорошей рыбы:
-Рыба пахнет морской свежестью
-Нет внешних повреждений, чешуя сохранилась, плавники целые
-Слизь на коже прозрачная и не липкая
- Жабры ярко-красные, без пятен
- Мясо плотное и упругое, без сгустков крови
^