#домашний_шоколад #горячий_шоколад #рецепт_шоколада
Встретим воскресный закат с чашкой теплого ванильного шоколада
Ингредиенты:
30 г 70% темного шоколада;
2 стакана молока;
на кончике ножа соли;
ч. ложки ванильной пудры;
1 ч. ложка коньяка;
стакана сливок.
Как готовить:
1. Поставьте молоко на небольшой огонь, добавьте в него маленькие кусочки шоколада. Помешивайте, чтобы шоколад быстрее растопился.
2. Взбейте сливки. Небольшой кусочек шоколада натрите для топпинга.
3. Когда молоко почти закипит, всыпьте соль и ванильную пудру. Добавьте ложку коньяка и выключите огонь.
4. Разлейте по чашкам до половины, дополните сливками и тертым топпингом.
Славного окончания выходных!
Встретим воскресный закат с чашкой теплого ванильного шоколада
Ингредиенты:
30 г 70% темного шоколада;
2 стакана молока;
на кончике ножа соли;
ч. ложки ванильной пудры;
1 ч. ложка коньяка;
стакана сливок.
Как готовить:
1. Поставьте молоко на небольшой огонь, добавьте в него маленькие кусочки шоколада. Помешивайте, чтобы шоколад быстрее растопился.
2. Взбейте сливки. Небольшой кусочек шоколада натрите для топпинга.
3. Когда молоко почти закипит, всыпьте соль и ванильную пудру. Добавьте ложку коньяка и выключите огонь.
4. Разлейте по чашкам до половины, дополните сливками и тертым топпингом.
Славного окончания выходных!