Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:28
25-05-2014, 18:28

МЯТНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


МЯТНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

МЯТНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

1 л. молока,
100 г. мятного или обыкновенного темного шоколада,
несколько листочков перечной мяты,
зефир

Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Если нет мятного шоколада, бросьте в кипящее молоко на несколько минут веточку свежей мяты. Перед добавлением шоколада, вытащите ее. Налить шоколад в чашки, сверху украсить кубиками зефира и листочками мяты.

Приятного!
^