Бараньи ребрышки с яблоками и черносливом
Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. На гарнир можно приготовить булгур, рис или картофель.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
500 г бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных),
150 г чернослива,
400 г яблок (желательно кислых),
150 г лука,
соль,
перец,
растительное масло.
Способ приготовления:
1. Ребрышки нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
4. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
5. На растительном масле слегка обжарить лук.
6. Добавить ребрышки. Посолить, поперчить. Жарить с одной стороны 15 минут.
7. Перевернуть, жарить еще 15 минут.
8. Добавить яблоки и чернослив, накрыть крышкой, жарить около 10 минут.
Приятного аппетита!
Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. На гарнир можно приготовить булгур, рис или картофель.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
500 г бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных),
150 г чернослива,
400 г яблок (желательно кислых),
150 г лука,
соль,
перец,
растительное масло.
Способ приготовления:
1. Ребрышки нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
4. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
5. На растительном масле слегка обжарить лук.
6. Добавить ребрышки. Посолить, поперчить. Жарить с одной стороны 15 минут.
7. Перевернуть, жарить еще 15 минут.
8. Добавить яблоки и чернослив, накрыть крышкой, жарить около 10 минут.
Приятного аппетита!