Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Бараньи ребрышки с яблоками и черносливом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Бараньи ребрышки с яблоками и черносливом

Бараньи ребрышки с яблоками и черносливом

Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. На гарнир можно приготовить булгур, рис или картофель.

Нам понадобятся такие ингредиенты:

500 г бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных),
150 г чернослива,
400 г яблок (желательно кислых),
150 г лука,
соль,
перец,
растительное масло.

Способ приготовления:

1. Ребрышки нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
4. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
5. На растительном масле слегка обжарить лук.
6. Добавить ребрышки. Посолить, поперчить. Жарить с одной стороны 15 минут.
7. Перевернуть, жарить еще 15 минут.
8. Добавить яблоки и чернослив, накрыть крышкой, жарить около 10 минут.

Приятного аппетита!
^