КОТЛЕТЫ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления;
• 0,5 стакана овощного бульона или воды;
• 1/2 средней морковки;
• 1/2 ч.л. асафетиды;
• 200 грамм замороженной цветной капусты;
• 1 ст. л. соевого соуса;
• смесь специй по вкусу.
• растительное масло для жарки;
• сухари или мука для панировки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Заливаем кипятком овсяные хлопья. Добавляем ложку соевого соуса и специи. Оставляем хлопья пропитываться и набухать.
2.Морковку тоже натираем на мелкой терке.
3.Цветную капусту мы размораживаем и измельчаем блендером почти в пюре.
4.Теперь соединяем овсянку с овощами и тщательно перемешиваем. Если для вас малосолено добавьте еще соли.
5.Если вдруг масса кажется слишком жидкой, можно добавить ложку муки, лучше, овсяной.
6.Формируем котлеты, обваливаем в муке, обжариваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления;
• 0,5 стакана овощного бульона или воды;
• 1/2 средней морковки;
• 1/2 ч.л. асафетиды;
• 200 грамм замороженной цветной капусты;
• 1 ст. л. соевого соуса;
• смесь специй по вкусу.
• растительное масло для жарки;
• сухари или мука для панировки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Заливаем кипятком овсяные хлопья. Добавляем ложку соевого соуса и специи. Оставляем хлопья пропитываться и набухать.
2.Морковку тоже натираем на мелкой терке.
3.Цветную капусту мы размораживаем и измельчаем блендером почти в пюре.
4.Теперь соединяем овсянку с овощами и тщательно перемешиваем. Если для вас малосолено добавьте еще соли.
5.Если вдруг масса кажется слишком жидкой, можно добавить ложку муки, лучше, овсяной.
6.Формируем котлеты, обваливаем в муке, обжариваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes