ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 стакан пшеничной муки
-120 г нарезанного кубиками холодного масла
-4 столовые ложки коричневого сахара
Крем тоффи:
-50 г сливочного масла
-4 столовые ложки коричневого сахара
-400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)
Кроме того:
-150 г молочного шоколада
-30 г орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:.
1.Форма квадратная , бумага для выпечки (пергамент).
2.Просеять муку в миску, добавить масло и растереть. Добавить сахар и замесить тесто.
3.Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.
4.Выпекать при температуре 180 ° , пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
Приготовление крема.
5.В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.
6.Выложить массу ровным слоем на печенье. Дать остыть.
7.Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.
8.Разрезать на прямоугольники или квадратики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 стакан пшеничной муки
-120 г нарезанного кубиками холодного масла
-4 столовые ложки коричневого сахара
Крем тоффи:
-50 г сливочного масла
-4 столовые ложки коричневого сахара
-400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)
Кроме того:
-150 г молочного шоколада
-30 г орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:.
1.Форма квадратная , бумага для выпечки (пергамент).
2.Просеять муку в миску, добавить масло и растереть. Добавить сахар и замесить тесто.
3.Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.
4.Выпекать при температуре 180 ° , пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
Приготовление крема.
5.В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.
6.Выложить массу ровным слоем на печенье. Дать остыть.
7.Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.
8.Разрезать на прямоугольники или квадратики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes