КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Картофель (молодая более вкусная) – 10 шт
-Петрушка – 1 пучок
-Укроп – 1 пучок
-Базилик – 3 веточки
-Асафетида
-Соль – 1 ч.л
-Растительное масло – 40-50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Очищаем картофель и нарезаем его на 4-8 долек.
2.Кладем картофель в глубокую миску и смешиваем его с асафетидой, солью и растительным маслом.
3.Выкладываем картофель на противень, сбрызнутый маслом, и запекаем в духовке при температуре 180 °C до золотистого цвета.
4.Запеченный картофель посыпаем сверху укропом и базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Картофель (молодая более вкусная) – 10 шт
-Петрушка – 1 пучок
-Укроп – 1 пучок
-Базилик – 3 веточки
-Асафетида
-Соль – 1 ч.л
-Растительное масло – 40-50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Очищаем картофель и нарезаем его на 4-8 долек.
2.Кладем картофель в глубокую миску и смешиваем его с асафетидой, солью и растительным маслом.
3.Выкладываем картофель на противень, сбрызнутый маслом, и запекаем в духовке при температуре 180 °C до золотистого цвета.
4.Запеченный картофель посыпаем сверху укропом и базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes