Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 20:15
28-02-2012, 20:15

Картофель жареный "по-деревенски"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Картофель жареный по ,,деревенски,,


Ингредиенты:
Картофель
Ваклажаны ,,волгарские,, (круглые)
Масло сливочное,топлёное
или
Масло сливочное и растительное один к одому
Сухие - чаврец,душица,мята (или по своему вкусу)

Способ приготовления:
Картофель очистить,помыть.
Нарезать длинными,крупными брусочками.
Промыть в холодной воде(чтобы во время жарки не склеивались),откинуть на дуршлаг или обсушить.
Жарить ,периодически помешивая,до образования румяной корочки и до готовности.
Почти ,,готовый,, посолить и посыпать травами по вкусу.
Ваклажаны порезать 1,5 см. толщиной.
Обильно посолить,дать постоять,промыть,обсушить.
Поджарить с двух сторон.

Картофель жареный по ,,деревенски,,

Картофель жареный по ,,деревенски,,


Приятного аппетита!

^