ЛЕНИВЫЙ РУЛЕТ
#Вегетарианские_сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье (в перемолотом виде) — 400 г,
- Сироп вишневый — 5 ст. л.,
- Маскарпоне — 250 г ( можно заменить творожком),
- Сливки — 100 г,
- Сахарная пудра — 100 г,
- Кэроб для цвета;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье перемолоть, должно выйти 400 г, добавить вишневый сироп, хорошо перемешать. Если видите, что суховато, можно немного масла положить и кэроб для цвета добавить.
2. Положить массу в пищевой кулек и раскатать. С одного края разрезать кулек, открыть.
3. Взбить сыр, сахарную пудру, сливки.
4. Полученную массу наносим на шоколадный пласт. При помощи кулька завернуть рулетом.
5. Ставим в морозилку на несколько минут и десерт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье (в перемолотом виде) — 400 г,
- Сироп вишневый — 5 ст. л.,
- Маскарпоне — 250 г ( можно заменить творожком),
- Сливки — 100 г,
- Сахарная пудра — 100 г,
- Кэроб для цвета;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье перемолоть, должно выйти 400 г, добавить вишневый сироп, хорошо перемешать. Если видите, что суховато, можно немного масла положить и кэроб для цвета добавить.
2. Положить массу в пищевой кулек и раскатать. С одного края разрезать кулек, открыть.
3. Взбить сыр, сахарную пудру, сливки.
4. Полученную массу наносим на шоколадный пласт. При помощи кулька завернуть рулетом.
5. Ставим в морозилку на несколько минут и десерт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes