Рулет "Баунти".
Ингредиенты:
200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
Процесс приготовления:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
2. В горячей воде растворить сахар, остудить.
3. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
4. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
6. Застывший рулет порезать острым ножом.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
Процесс приготовления:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
2. В горячей воде растворить сахар, остудить.
3. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
4. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
6. Застывший рулет порезать острым ножом.
Приятного чаепития!