ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ
(ТАРТ ТАТЕН)
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- 150 г муки
- 50 г сметаны
- 100 г масла сливочного
- 50 г сахара
- щепотка соли
Начинка:
- 3 яблока
- 100 г сахара
- 50 г масла сливочного
- 1 ч. лож. молотой корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Муку и масло мелко порубить ножом, добавить соль, сахар, сметану. Замесить мягкое тесто ( если нужно, добавить муки).
2.Поставить в холодильник на 15-20 минут.
3.Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать дольками. Обжарить на сливочном масле с добавлением сахара и корицы, остудить.
4.Переложить яблоки в форму, сверху накрыть раскатанным тестом.
5.Выпекать в духовке ( 180*) 15-20 минут.
6.Вынуть из духовки и сразу перевернуть на блюдо.
7.Посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
(ТАРТ ТАТЕН)
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- 150 г муки
- 50 г сметаны
- 100 г масла сливочного
- 50 г сахара
- щепотка соли
Начинка:
- 3 яблока
- 100 г сахара
- 50 г масла сливочного
- 1 ч. лож. молотой корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Муку и масло мелко порубить ножом, добавить соль, сахар, сметану. Замесить мягкое тесто ( если нужно, добавить муки).
2.Поставить в холодильник на 15-20 минут.
3.Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать дольками. Обжарить на сливочном масле с добавлением сахара и корицы, остудить.
4.Переложить яблоки в форму, сверху накрыть раскатанным тестом.
5.Выпекать в духовке ( 180*) 15-20 минут.
6.Вынуть из духовки и сразу перевернуть на блюдо.
7.Посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes