Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ#Вегетарианские_основные_блюда

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ#Вегетарианские_основные_блюда

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ
#Вегетарианские_основные_блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- листья капусты - десять штук,
- шампиньоны - 500 грамм,
- репчатый лук - одна штука,
- отварной рис - 1/2 стакана,
- томатная паста - две столовых ложки,
- вода - 1 стакан,
- соль - по вкусу,
- растительное масло - для жарки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Листья капусты помоем, выложим в кастрюлю с кипящей водой и варим 3 минуты. Затем откинем на дуршлаг.
2. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим в сковороду с луком грибы и жарим до готовности. Снимем сковороду с огня и остудим.
3. В мисочке соединим содержимое сковороды, отварной рис и соль. Все хорошенько перемешаем.
4. Приготовленную начинку выложим на каждый лист капусты и края листов завернем конвертиками. Обжарим голубцы с обеих сторон до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде и сложим в смазанную растительным маслом форму.
5. В воде растворить томатную пасту и хорошо перемешаем. Полученный раствор равномерно вольем в форму с голубцами. Тушим голубцы до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
6. Дальше достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол. Голубцы с грибами готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^