КЛЮКВА В САХАРЕ
#Вегетарианские_сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Клюква 2 стакана
Вода 2 стакана
Сахар 2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Обмыть ягоды водой и обсушить на бумажном полотенце, затем уложить их в миску.
2.Смешать сахар с водой и поставить на огонь. Постоянно помешивая, нагреть на среднем огне до растворения сахара, но до кипения доводить не нужно ни в коем случае!
Выключить и дать остыть сиропу, затем залить им ягоды. Накрыть миску с залитыми ягодами и убрать в холодильник приблизительно на 5 часов.
3.Спустя 5 часов клюква достаточно вымочится в сиропе и станет не такой кислой. Разделить ее на несколько небольших частей и обвалять ягоды в сахаре до полного их покрытия. Выложить ягоды на бумагу для выпечки и оставить обсыхать часа на 2. Затем снова обвалять ягоды в сахаре и оставить еще на пару часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Клюква 2 стакана
Вода 2 стакана
Сахар 2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Обмыть ягоды водой и обсушить на бумажном полотенце, затем уложить их в миску.
2.Смешать сахар с водой и поставить на огонь. Постоянно помешивая, нагреть на среднем огне до растворения сахара, но до кипения доводить не нужно ни в коем случае!
Выключить и дать остыть сиропу, затем залить им ягоды. Накрыть миску с залитыми ягодами и убрать в холодильник приблизительно на 5 часов.
3.Спустя 5 часов клюква достаточно вымочится в сиропе и станет не такой кислой. Разделить ее на несколько небольших частей и обвалять ягоды в сахаре до полного их покрытия. Выложить ягоды на бумагу для выпечки и оставить обсыхать часа на 2. Затем снова обвалять ягоды в сахаре и оставить еще на пару часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes