САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ И СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ
#Вегетарианские_салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
нарезанная тыква 500 гр.,
болгарский перец - 2 шт.,
оливковое масло 2 ст.л.,
семена кумина - 1 ч.л.,
семена кориандра - шепотка,
листья шпината,
адыгейский сыр - 125 гр.,
обжаренный миндаль - 100 гр.,
петрушка, соль и перец по вкусу,
соус для овощей - 3 - 4 ст.л..
Соус:
зубчик чеснока - 1 шт., (асафетида)
мед - 1 ст.л.,
горчица - 1 ст.л.,
красный виноградный уксус - 3 ст.л.,
оливковое масло - 7-8 ст.л.,
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец разрежьте пополам, затем очистите от семян и каждую половинку разрежьте на дольки.
Тыкву очистите от семян, затем нарежьте крупными кусками
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Выложите тыкву и перец на противень, затем посыпьте специями, полейте оливковым маслом и добавьте по вкусу перец и соль.
Запекайте в духовке в течение 15-20 минут. Овощи в духовке должны быть слегка мягкими и сохранить свою форму.
Листья шпината и петрушки помойте и положите в тарелку, добавьте немного соуса и перемешайте.
Порежьте на кубики домашний сыр
Слегка обжарьте орехи с паприкой.
На зелень выложите теплые куски тыквы и перца, домашний сыр и обжаренные орехи.
Мелко измельчите чеснок, затем смешайте с горчицей и медом. Добавьте оливковое масло и виноградный уксус, добавьте соль по вкусу, перемешайте. Соус готов.
Полейте сверху небольшим количеством приготовленного соуса салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
нарезанная тыква 500 гр.,
болгарский перец - 2 шт.,
оливковое масло 2 ст.л.,
семена кумина - 1 ч.л.,
семена кориандра - шепотка,
листья шпината,
адыгейский сыр - 125 гр.,
обжаренный миндаль - 100 гр.,
петрушка, соль и перец по вкусу,
соус для овощей - 3 - 4 ст.л..
Соус:
зубчик чеснока - 1 шт., (асафетида)
мед - 1 ст.л.,
горчица - 1 ст.л.,
красный виноградный уксус - 3 ст.л.,
оливковое масло - 7-8 ст.л.,
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец разрежьте пополам, затем очистите от семян и каждую половинку разрежьте на дольки.
Тыкву очистите от семян, затем нарежьте крупными кусками
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Выложите тыкву и перец на противень, затем посыпьте специями, полейте оливковым маслом и добавьте по вкусу перец и соль.
Запекайте в духовке в течение 15-20 минут. Овощи в духовке должны быть слегка мягкими и сохранить свою форму.
Листья шпината и петрушки помойте и положите в тарелку, добавьте немного соуса и перемешайте.
Порежьте на кубики домашний сыр
Слегка обжарьте орехи с паприкой.
На зелень выложите теплые куски тыквы и перца, домашний сыр и обжаренные орехи.
Мелко измельчите чеснок, затем смешайте с горчицей и медом. Добавьте оливковое масло и виноградный уксус, добавьте соль по вкусу, перемешайте. Соус готов.
Полейте сверху небольшим количеством приготовленного соуса салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes