Овощные котлеты
Ингредиенты:
4 штуки картофеля среднего размера
1 морковь
2 столовые ложки консервированной кукурузы
2 столовые ложки зеленого горошка
1 помидор
1 столовая ложка лимонного сока
соль, специи по вкусу
1/2 стакана муки
1/2 стакана воды
панированные сухари
масло для жарки
Приготовление:
1. Отварите картофель в "мундире", остудите, очистите и разомните в пюре.
2. Отварите морковь до мягкости, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в картофельное пюре и разотрите в миксере до однородной массы.
3. В полученное пюре добавьте кукурузу, зеленый горошек и нарезанный кубиками помидор.
4. Посолите, добавьте специи по вкусу, перемешайте и сформируйте котлеты. В отдельной посуде замесите жидкое тесто и окуните в него полученные котлеты. Затем обваляйте их в панированных сухарях и пожарьте до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 штуки картофеля среднего размера
1 морковь
2 столовые ложки консервированной кукурузы
2 столовые ложки зеленого горошка
1 помидор
1 столовая ложка лимонного сока
соль, специи по вкусу
1/2 стакана муки
1/2 стакана воды
панированные сухари
масло для жарки
Приготовление:
1. Отварите картофель в "мундире", остудите, очистите и разомните в пюре.
2. Отварите морковь до мягкости, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в картофельное пюре и разотрите в миксере до однородной массы.
3. В полученное пюре добавьте кукурузу, зеленый горошек и нарезанный кубиками помидор.
4. Посолите, добавьте специи по вкусу, перемешайте и сформируйте котлеты. В отдельной посуде замесите жидкое тесто и окуните в него полученные котлеты. Затем обваляйте их в панированных сухарях и пожарьте до золотистой корочки.
Приятного аппетита!