Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 08:10
26-02-2012, 08:10

Картофель"ГАССЕЛЬ" (по-шведски)

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)


Ингредиенты:
Ровные,одинаковые Клубни Картофеля
Сыр тёртый(твёрдых Сортов)
Масло сливочное
Соль,чёрн.Перец
посолнечное Масло для Смазывания Формы
КОЛЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАИСИТ ОТ КОЛЛИЧЕСТВА КАРТОФЕЛЯ

Способ приготовления:
Отберите ровные по Размеру Клубни Картофеля,очистите от Кожуры,помойте. Надрежте Ломтиками но не до Конца(0,5см.тощиной)
Форму смазать подсол.Маслом(можно и на Протвень если на большее Колличество,только застелите перагментной Бумаой,смазаной подсол.Маслом)
Уложите Картофель в Форму ненадрезанной Стороной вниз,посолите,поперчите
На каждый Клубень сверху положить по Кусочку сливоч.Масла и обильно посыпте тёртым Сыром.
Запеч в разогретой Духовке на 180гр.до Готовности,Время для Запекаия зависит от Величины Картофеля.У меня ушло 60мин.

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)

Картофель"ГАССЕЛЬ"(по шведски)


Приятного аппетита!

^