
СЫРНЫЕ ХЛЕБУШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
6 ст. л. – пшеничной муки тонкого помола
3 ст. л. – гороховой муки
3 ст. л. – ржаной муки
3 ст. л. – кукурузной муки
3 ст. л. – семя кунжута
2 ст. л. – семя льна
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. с горкой асафетиды (28%)
1/4 ч.л. соли
Розмарин, карри, куркума, чабер, базилик, черный перец – 2-3 щепотки каждой специи
2/3 стакана воды (или чуть больше, зависит от муки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все смешать ложкой, когда в ложке подымаешь тесто оно должно отваливаться такими сгустками.
2. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи, и липнуть к рукам.
3. Сыр порезать пластинками 3*3*0,5см или около того, погрузить в тесто с двух сторон, и жарить в масле на раскалённой сковороде до коричнево-золотистой корочки. Сама придумала, но давно не ела ничего вкуснее.
#Закуски #Закуски@vegarecipes #Сыр@vegarecipes #хлеб@vegarecipes #Гороховая_мука@vegarecipes #Ржаная_мука@vegarecipes #Лен@vegarecipes #Мука@vegarecipes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
6 ст. л. – пшеничной муки тонкого помола
3 ст. л. – гороховой муки
3 ст. л. – ржаной муки
3 ст. л. – кукурузной муки
3 ст. л. – семя кунжута
2 ст. л. – семя льна
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. с горкой асафетиды (28%)
1/4 ч.л. соли
Розмарин, карри, куркума, чабер, базилик, черный перец – 2-3 щепотки каждой специи
2/3 стакана воды (или чуть больше, зависит от муки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все смешать ложкой, когда в ложке подымаешь тесто оно должно отваливаться такими сгустками.
2. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи, и липнуть к рукам.
3. Сыр порезать пластинками 3*3*0,5см или около того, погрузить в тесто с двух сторон, и жарить в масле на раскалённой сковороде до коричнево-золотистой корочки. Сама придумала, но давно не ела ничего вкуснее.
#Закуски #Закуски@vegarecipes #Сыр@vegarecipes #хлеб@vegarecipes #Гороховая_мука@vegarecipes #Ржаная_мука@vegarecipes #Лен@vegarecipes #Мука@vegarecipes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes