ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С РУККОЛОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г зеленого горошка (замороженный)
150 г рукколы
4 шт вяленых томата
1 перец чили
1 ст л оливкового масла
2 ст л бальзамического уксуса (лучше белого)
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец чили мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2. Добавить горошек и готовить минут 10 (отложить 2-4 ст л смеси в отдельную посуду)
3. Рукколу нарезать и добавить в сковородку, потомить минут 5.
4. Вяленые томаты мелко нарезать.
5. Соус пробить в блендере в однородную массу, вернуть в сковородку.
6. Лашу отварить по инструкции.
7. К соусу добавить отложенный горошек, томаты, уксус, соль и перец и пару, тройку ложек «бульона» от лапши.
8. Прогреть соус 2 мин, добавить тальятелле,
9. Перемешать и подавать немедленно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г зеленого горошка (замороженный)
150 г рукколы
4 шт вяленых томата
1 перец чили
1 ст л оливкового масла
2 ст л бальзамического уксуса (лучше белого)
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец чили мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2. Добавить горошек и готовить минут 10 (отложить 2-4 ст л смеси в отдельную посуду)
3. Рукколу нарезать и добавить в сковородку, потомить минут 5.
4. Вяленые томаты мелко нарезать.
5. Соус пробить в блендере в однородную массу, вернуть в сковородку.
6. Лашу отварить по инструкции.
7. К соусу добавить отложенный горошек, томаты, уксус, соль и перец и пару, тройку ложек «бульона» от лапши.
8. Прогреть соус 2 мин, добавить тальятелле,
9. Перемешать и подавать немедленно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты