ПИЦЦА СО ШПИНАТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 столовых ложки оливкового масла
- свежий шпинат 195 грамм
- три крупные маслины
- сыр твердого сорта 150 г
- молотый орегано, одна чайная ложка
- сливки 45 мл
- одна помидорина
- томатный соус (можно кетчуп)
- свежевыжатый сок половины лимона
- молотый перчик
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымойте шпинат и хорошенько стряхните от воды и обжарьте на сковородке в двух ложках олив. масла. Выжмите с лимона сок, поперчите, залейте сливками и добавьте соль.
2. Тесто раскатать по форме противня.
3. Смажьте тесто томатным соусом, равномерно посыпьте орегано, разложите шпинатную массу, поверх нарезанный кружочками помидор, нарезанные маслины и сверху посыпьте все сыром.
4. Поставьте запекаться пиццу в духовку при 200 градусах, примерно на полчаса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 столовых ложки оливкового масла
- свежий шпинат 195 грамм
- три крупные маслины
- сыр твердого сорта 150 г
- молотый орегано, одна чайная ложка
- сливки 45 мл
- одна помидорина
- томатный соус (можно кетчуп)
- свежевыжатый сок половины лимона
- молотый перчик
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымойте шпинат и хорошенько стряхните от воды и обжарьте на сковородке в двух ложках олив. масла. Выжмите с лимона сок, поперчите, залейте сливками и добавьте соль.
2. Тесто раскатать по форме противня.
3. Смажьте тесто томатным соусом, равномерно посыпьте орегано, разложите шпинатную массу, поверх нарезанный кружочками помидор, нарезанные маслины и сверху посыпьте все сыром.
4. Поставьте запекаться пиццу в духовку при 200 градусах, примерно на полчаса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты