Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних картофеля
полторы столовые ложки сливочного масла
1 пучок свежего шпината
четверть стакана сметаны
60 грамм сливочного сыра
1 стакан нута, отваренного
1 / 4 стакана тертого сыра моцарелла
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выпекать картофель до готовности в течении 45-60 минут при 180 С.
2. После разрезать картофель пополам, после дать остыть в течении 5-10 минут.
3. Пока картофель остывае нарезанный шпинат обжарьте в течении 2-3 минут.
4. Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры.
5.Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить горох, обжаренный шпинат, соль и перец.
6. Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на 5 минут, выньте кожуру и наполните ее готовой начинкой, посыпьте тертым сыром.
7. И опять поставьте в духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^