БЛИННЫЙ ТОРТ "КРЕПВИЛЬ"
Блинный торт «Крепвиль» популярен у лакомок многих стран. Он считается изобретением французов, хотя имеет русские истоки. Его составными частями являются блинчики и сгущенка. Готовим торт и разнообразим свой десертный стол таким сладким блюдом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте блины по вашему любимому рецепту.
Для крема:
банка сгущенки
200 г сливочного масла
плитка шоколада
150 г молотого грецкого ореха
50 г молотого фундука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Жарим блинчики 15-20 штук – чем тоньше, тем лучше.
2. Приготовление крема – предварительно размягченное сливочное масло взбиваем миксером со сгущенным молоком.
3. Укладываем блинчики – смазываем каждый слой кремом и пересыпаем через один орехом или шоколадом.
4. Верхний слой смазываем кремом и украшаем тертым шоколадом и орехами.
5. Шоколад с орехами между блинами можно заменить бананами и киви, а тертым шоколадом, орехами и кокосовой стружкой украсить как верх, так и бока. Фундук вместо грецких орехов вкуса лакомства не испортит. Красиво смотрится украшенный фруктами верх торта . Фантазировать на тему украшения изделия можно долго.
6. Отправляем на несколько часов торт «Крепвиль» с блинными коржами в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты
Блинный торт «Крепвиль» популярен у лакомок многих стран. Он считается изобретением французов, хотя имеет русские истоки. Его составными частями являются блинчики и сгущенка. Готовим торт и разнообразим свой десертный стол таким сладким блюдом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте блины по вашему любимому рецепту.
Для крема:
банка сгущенки
200 г сливочного масла
плитка шоколада
150 г молотого грецкого ореха
50 г молотого фундука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Жарим блинчики 15-20 штук – чем тоньше, тем лучше.
2. Приготовление крема – предварительно размягченное сливочное масло взбиваем миксером со сгущенным молоком.
3. Укладываем блинчики – смазываем каждый слой кремом и пересыпаем через один орехом или шоколадом.
4. Верхний слой смазываем кремом и украшаем тертым шоколадом и орехами.
5. Шоколад с орехами между блинами можно заменить бананами и киви, а тертым шоколадом, орехами и кокосовой стружкой украсить как верх, так и бока. Фундук вместо грецких орехов вкуса лакомства не испортит. Красиво смотрится украшенный фруктами верх торта . Фантазировать на тему украшения изделия можно долго.
6. Отправляем на несколько часов торт «Крепвиль» с блинными коржами в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты