СЛОЕНЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло – 300 гр.
Молоко сгущенное – 1 банка.
Лимоны – 2 шт.
Слоеное дрожжевое тесто – 1000 гр.
Орехи грецкие – 70 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто раскатать в тонкий пласт и порезать на одинаковые по размерам квадраты. Всего должно получиться 8 одинаковых квадратов теста.
2. Разложить коржи на противне, присыпанном мукой. Готовить коржи по 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3. Цедру и сок лимона взбить с размягченным маслом и сгущенкой.
4. Собрать торт их готовых коржей, каждый смазывая лимонным кремом.
5. Готовый торт со всех сторон обмазать кремом и украсить грецким орехом.
6. Убрать его в холодильник на 4 часа минимум.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло – 300 гр.
Молоко сгущенное – 1 банка.
Лимоны – 2 шт.
Слоеное дрожжевое тесто – 1000 гр.
Орехи грецкие – 70 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто раскатать в тонкий пласт и порезать на одинаковые по размерам квадраты. Всего должно получиться 8 одинаковых квадратов теста.
2. Разложить коржи на противне, присыпанном мукой. Готовить коржи по 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3. Цедру и сок лимона взбить с размягченным маслом и сгущенкой.
4. Собрать торт их готовых коржей, каждый смазывая лимонным кремом.
5. Готовый торт со всех сторон обмазать кремом и украсить грецким орехом.
6. Убрать его в холодильник на 4 часа минимум.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты