Слоеный торт
Ингредиенты:
Молоко сгущенное 1 шт. Сметана 30% 200 г
Клубника 300 г Миндальные хлопья 200 ст. л.
Загуститель 12 г Тесто слоеное 500 г
Описание рецепта:
Шаг 1:
Молоко сгущенное 1 шт.
Сметана 30% 200 г
Клубника 300 г
Миндальные хлопья 200 ст. л.
Загуститель 12 г
Тесто слоеное 500 г
Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2:
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3:
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4:
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко сгущенное 1 шт. Сметана 30% 200 г
Клубника 300 г Миндальные хлопья 200 ст. л.
Загуститель 12 г Тесто слоеное 500 г
Описание рецепта:
Шаг 1:
Молоко сгущенное 1 шт.
Сметана 30% 200 г
Клубника 300 г
Миндальные хлопья 200 ст. л.
Загуститель 12 г
Тесто слоеное 500 г
Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2:
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3:
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4:
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!