Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

СЕЛЬДЕРЕЙНЫЕ ЧИПСЫ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СЕЛЬДЕРЕЙНЫЕ ЧИПСЫ

СЕЛЬДЕРЕЙНЫЕ ЧИПСЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

корень сельдерея – 1 шт. среднего размера
зеленый лук – 4 пера (можно заменить асафетидой)
масло растительное – 1 стакан
сок 1/2 лимона
соль крупная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Корень сельдерея очистить, разрезать на 4 части. Каждую нарезать очень тонкими ломтиками. Поместить на 30 мин. в миску с холодной водой и лимонным соком. Затем тщательно обсушить.
2. В сотейнике довести до кипения растительное масло. Обжаривать сельдерей небольшими порциями, по 2 мин. каждую порцию.
3. Выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Присыпать крупной солью.
4. Сложить чипсы в салатницу и подавать с соусом айоли(http://vk.com/vegarecipesw=wall-35838585_13379).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^