Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

посоветуйте как приготовить молочного поросенка.необязательно в мультиваркеЛилия Крупеня 5 13 фев в 19:26 Ольга Максимова Молочного поросёнка лучше всего запекать целиком в духовке.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


посоветуйте как приготовить молочного поросенка.необязательно в мультиваркеЛилия Крупеня





5









13 фев в 19:26










Ольга Максимова Молочного поросёнка лучше всего запекать целиком в духовке.

посоветуйте как приготовить молочного поросенка.необязательно в мультиваркеЛилия Крупеня 5 13 фев в 19:26 Ольга Максимова Молочного поросёнка лучше всего запекать целиком в духовке.

Например, обмазать его (в т.ч. и внутри) соусом или бальзамическим уксусом, смешав с соевым соусом, добавить горчицу в зёрнах, паприку, пряные травы, также масло оливковое или растительное, измельчённый чеснок. Дать полежать минут 30-40. Уши, хвост и пятачок смазать обильно маслом и обернуть в фольгу, чтобы не сгорели.

Запекать при высокой температуре 1,5 часа (на вес туши примерно 2,5 кг), чем больше туша, тем дольше нужно запекать.

Также можно нафаршировать тушку зашить, обмазать и запекать. Фаршированный поросёнок готовится чуть дольше. 14 фев в 19:41 Рецепты для мультиварки Девочки, посоветуйте пожалуйста что можно вкусненького приготовить в мульти из молока Совсем голову сломалакроме запеканкиПросто Зарина 15 2 13 фев в 17:30 Показать 21 комментарий Иришка Ярикина Анна-И-Роман, как сложно вы варите кашу рисовую... я беру два мультистакана риса, заливаю два мультистакана воды, и три мультистакана молока, ложку сахара, немного соли, кусочек сливочного масла, просто перемешиваю ложкой и включаю на режим молочная каша на 20-30 минут 5 13 фев в 19:27 Анне-Иу-Роману Светлана Степанова Анна, спасибо 13 фев в 21:33 Анне Анна Гилева Светлана, не за что))) 1 13 фев в 21:56 Светлане Рецепты для мультиварки У меня мультиварка поларис 0512 при варке любой каши, всегда выкипает молоко через верх.подскажите что делать!Наталия Харламова 3 13 фев в 16:30 Показать все 38 комментариев Татьяна гавриченко(Мишакина) Клапан должен закрыть быть 16 фев в 8:56 Наталия Харламова Не могу понять как его закрыть! у кого может быть такая же мультя! 17 фев в 9:45 Ирина Туякпаева Нужно маслом смазать края чаши 1 мар в 1:06 Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста, можно ли мультиварку открывать во время работы какого-либо режима Спасибо.Виктория Гусева 3 13 фев в 4:54 Показать все 26 комментариев Валентина Капацкая Наталия, ошибаетесь) Я уже несколько лет детей на соревнованиях именно едой с костра кормлю, все уплетают и похваливают! А режимов у костра тоже несколько, в зависимости от количества дров и климатических условий)) 1 13 фев в 21:47 Наталии Оксана Мозонен Наталия, и это тоже) 14 фев в 3:09 Наталии Алена Яковлева Я вообще была против мульти, мне ее подарили -теперь она моя главная помощница, делается быстрее, и проще все, электричества кушает меньше плиты, а главное не нужно возле нее стоять-мешать-досаливать-докладывать! можно заняться и другими делами! так освобождается времени около 1-2 часов в день - они никогда не лишние, можно потратить их на себя - сделать маску, принять ванную не беспокоясь что что-то выкипит или убежит или сгорит. 3 16 фев в 15:55 Рецепты для мультиварки Друзья,у кого мультиварка Поларис 0509AD Какой режим можно использовать вместо Тушения или Суп а то даже за два часа тушения даже лук остается сырой!Сергей Мамаев 4 13 фев в 1:45 Показать все 14 комментариев Сергей Мамаев Ирина, спасибо) 13 фев в 17:50 Ирине Анна Антонева На выпечке. Очень быстро готовится, главное за водой присматривать что бы не подгорело. 15 фев в 6:16 Анна Антонева С тушением та же ерунда кстати. 15 фев в 6:16 Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста как приготовить топлёное молоко в мультирарке .Анна Линкевич 9 2 13 фев в 0:45 Показать все 23 комментария Анна Лапина Девочки, а как чаша после топленного молока (я готовила на программе СУП) у вас чувствует себя я свою отмачивала 2 дня!!! 18 фев в 19:03 Коля Мигодин Анна, моя сбежала от меня после этого 20 фев в 5:09 Анне Анна Лапина Коля, вот как бывает!:) 20 фев в 5:12 Коле Рецепты для мультиварки Тушёный картофель с грибами.

Ингредиенты:
• Картофель – 5-6 шт
• Грибы (свежие) – 400-500 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Помидоры – 2 шт
• Томатная паста – 0,5-1 столовая ложка
• Вода – 100-150 мл
• Масло растительное
• Соль, специи (в т.ч. лавровый лист)– по вкусу

Картофель крупно нарезать.
Грибы нарезать.
Лук измельчить.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать или размять.

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и грибы. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить картофель, помидоры, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.

Готовить до окончания режима.
^