Курица с морковью и сыром
На 100 гр- 112 ккал.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300-400 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Укроп
Оливковое масло - 1ч.ложка
Маложирный сыр - 50 гр
Специи - карри (можно по вкусу)
Приготовление:
Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30.
Морковь трём на тёрке,лук режем.
Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу ,минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи.
Всё тушим на медленном огне ,до тех пор пока вся вода не впитается .
Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!
На 100 гр- 112 ккал.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300-400 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Укроп
Оливковое масло - 1ч.ложка
Маложирный сыр - 50 гр
Специи - карри (можно по вкусу)
Приготовление:
Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30.
Морковь трём на тёрке,лук режем.
Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу ,минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи.
Всё тушим на медленном огне ,до тех пор пока вся вода не впитается .
Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!