Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Курица с морковью и сыром

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Курица с морковью и сыром

Курица с морковью и сыром

На 100 гр- 112 ккал.

Ингредиенты:

Куриное филе - 300-400 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Укроп
Оливковое масло - 1ч.ложка
Маложирный сыр - 50 гр
Специи - карри (можно по вкусу)

Приготовление:

Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30.
Морковь трём на тёрке,лук режем.
Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу ,минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи.
Всё тушим на медленном огне ,до тех пор пока вся вода не впитается .
Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!
^