Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Творог с зеленым луком.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Творог с зеленым луком.

Творог с зеленым луком.

Состав:
Творог - 180 грамм;
Сметана - 50 грамм;
Лук зелёный - 30 грамм;
Салат зелёный - 100 грамм;
Редис - 30 грамм;
Соль - по вкусу.

Приготовление:
Для начала смешать творог со сметаной, добавить по вкусу соль и нарубленный зелёный лук.
Хорошо перемешать до получения густой массы.
Сформировать небольшие котлетки и уложить их аккуратно на листья салата.
Украсить нарезанным на кольца редисом.

100 гр. готового блюда содержат:
117 ккал
белки – 8,5 гр.
жиры – 8,1 гр.
углеводы – 2,3 гр.
^