Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:27
25-05-2014, 18:27

Мясные "ватрушки" - быстрый ужинИнгредиенты:

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Мясные

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:

-Фарш - 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) - 150 грамм;
-Творог - 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи - соль, перец, сухой чеснок

Пригтотовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
^