Полезный и вкусный десерт для спортсменов
Базовый рецепт:
- 150 гр. натурального йогурта (или гладкого творога) + 10 гр. казеинового протеина (шоколадного или ванильного на ваш вкус). Можете варьировать количество протеина по вкусу.
Интенсивно размешиваем ложкой или вилкой до гладкой консистенции.
Десерт получается просто невероятно вкусный!
А в остальном всё ограничивается вашей фантазией :)
Очень люблю, например, такие варианты:
- йогурт или творог + шоколадный казеиновый протеин + немного какао + орехи
- йогурт или творог + шоколадный казеиновый протеин + арахисовое масло
- йогурт или творог + ванильный казеиновый протеин + ягоды
- йогурт или творог + ванильный казеиновый протеин + залёный чай матча (это вообще бомба! мой любимый вариант)
Макрос Сплошной белок :)
Плюс этот протеин отлично насыщает, и после таких десертов очень долго не вознивает чувства голода благодаря тому, что казеиновый протеин медленно расщепляется.
Ещё такие варианты отлично подходят для кексов, пирогов в качестве заменителя жирных кремов.
Базовый рецепт:
- 150 гр. натурального йогурта (или гладкого творога) + 10 гр. казеинового протеина (шоколадного или ванильного на ваш вкус). Можете варьировать количество протеина по вкусу.
Интенсивно размешиваем ложкой или вилкой до гладкой консистенции.
Десерт получается просто невероятно вкусный!
А в остальном всё ограничивается вашей фантазией :)
Очень люблю, например, такие варианты:
- йогурт или творог + шоколадный казеиновый протеин + немного какао + орехи
- йогурт или творог + шоколадный казеиновый протеин + арахисовое масло
- йогурт или творог + ванильный казеиновый протеин + ягоды
- йогурт или творог + ванильный казеиновый протеин + залёный чай матча (это вообще бомба! мой любимый вариант)
Макрос Сплошной белок :)
Плюс этот протеин отлично насыщает, и после таких десертов очень долго не вознивает чувства голода благодаря тому, что казеиновый протеин медленно расщепляется.
Ещё такие варианты отлично подходят для кексов, пирогов в качестве заменителя жирных кремов.