Шоколадный творог с арахисом
Ингредиенты (на 2 порции):
Творог мягкий 250 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Фруктоза 2 столовые ложки
Сахар ванильный чайной ложки
Орехи (любимые на выбор, можно и без них) 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
2. Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу (фруктоза лучше, потому что она по ощущениям, слаще), ванильный сахар. Снова осторожно смешать до однородности.
3. Добавить орехи. Разложить по розеткам или чашечкам.
4. Убрать в холодильник , чтобы слегка охладить.
Творог нужно выбирать с внимательностью! Он должен быть мягким, а не зернистым.
Ингредиенты (на 2 порции):
Творог мягкий 250 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Фруктоза 2 столовые ложки
Сахар ванильный чайной ложки
Орехи (любимые на выбор, можно и без них) 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
2. Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу (фруктоза лучше, потому что она по ощущениям, слаще), ванильный сахар. Снова осторожно смешать до однородности.
3. Добавить орехи. Разложить по розеткам или чашечкам.
4. Убрать в холодильник , чтобы слегка охладить.
Творог нужно выбирать с внимательностью! Он должен быть мягким, а не зернистым.