Маффины
На 1 порцию (129.7 г.):
Калории: 157.7 ккал.
Жиры: 2.6 г.
Углеводы: 16.4 г.
Белки: 17.7 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог-200 г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1 шт.
Клетчатка «Иммуно»-2 ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
РЕЦЕПТ
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом или Активией.
На 1 порцию (129.7 г.):
Калории: 157.7 ккал.
Жиры: 2.6 г.
Углеводы: 16.4 г.
Белки: 17.7 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог-200 г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1 шт.
Клетчатка «Иммуно»-2 ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
РЕЦЕПТ
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом или Активией.