Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Салат с творогом «Белоснежка»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат с творогом «Белоснежка»

Салат с творогом «Белоснежка»

Салат с творогом – достаточно сытное блюдо, дающее ощущение сытости на продолжительное время. Эти характеристики делают его идеальным для промежуточных приемов пищи, в качестве низкокалорийной закуски, в диетическом рационе питания и для поддержания и снижения веса.

Ингредиенты:
200 г несладкого йогурта,
250 г свежих огурцов,
200 г творога (2% или 5 %-ного),
30 г укропа (свежего или замороженного),
2-3 зубчика чеснока,
20 г измельченных грецких орехов.

Приготовление:

1. Вылейте йогурт в глубокую миску. Добавьте к йогурту творог и размешайте ингредиенты до получения однородной массы без комочков;

2. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте их в смесь творога с йогуртом;

3. Заправьте салат измельченным чесноком и грецким орехом. Все хорошо перемешайте;

4. Посыпьте салат с творогом нарезанным укропом.
^