САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
82 ккал/100 гр
Понадобится на 4 порции:
200 г отварных очищенных креветок
100 г крабового мяса
половина большого красного сладкого перца
100 г зелёных оливок
3 колечка ананаса консервированного
пучок листового салата
Для соуса:
4-5 ст.л. сметаны
1,5 ст.л. мелко нарезанной зелени
щепотка приправы для рыбы
соль, лимонный чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Перец болгарский нарезать кубиками, оливки- четвертинками, ананасы - кусочками. Половину листьев салата порвать руками.
В сметану добавить зелень, соль, приправу для рыбы и лимонный чёрный перец по вкусу, энергично перемешать, соус готов.
В глубокий салатник выложить все ингредиенты салата (оставив немного креветок для украшения), заправить соусом, деликатно перемешать.
Порционные креманки выложить листьями зелёного салата-Латука, наполнить салатом, сверху украсить креветками и посыпать зеленью.
82 ккал/100 гр
Понадобится на 4 порции:
200 г отварных очищенных креветок
100 г крабового мяса
половина большого красного сладкого перца
100 г зелёных оливок
3 колечка ананаса консервированного
пучок листового салата
Для соуса:
4-5 ст.л. сметаны
1,5 ст.л. мелко нарезанной зелени
щепотка приправы для рыбы
соль, лимонный чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Перец болгарский нарезать кубиками, оливки- четвертинками, ананасы - кусочками. Половину листьев салата порвать руками.
В сметану добавить зелень, соль, приправу для рыбы и лимонный чёрный перец по вкусу, энергично перемешать, соус готов.
В глубокий салатник выложить все ингредиенты салата (оставив немного креветок для украшения), заправить соусом, деликатно перемешать.
Порционные креманки выложить листьями зелёного салата-Латука, наполнить салатом, сверху украсить креветками и посыпать зеленью.