Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Салат «Королевская креветка» На 10 порцийВ одной порции 200 Ккал

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат «Королевская креветка» На 10 порцийВ одной порции 200 Ккал

Салат «Королевская креветка»
На 10 порций
В одной порции 200 Ккал

Ингредиенты:
900г очищенных креветок вареных
1 зеленый болгарский перчик, порезанный на небольшие кубики
1 красный перец сладкий, мелко порезанный
5 измельченных зубчиков чеснока
1 порезанная на кубики луковица
Свежая кинза измельченная
1 авокадо очищенный, без косточек и нарезанный
2 ст. ложки масла, лучше если будет оливковое.
Черный перец молотый и соль.

Готовим:
Креветки смешать в большой салатнице с красным и зеленым болгарским перцем, чесноком, луком, кинзой, и авокадо. Добавить оливковое масло, посолить и посыпать перцем. Прикройте крышкой, и уберите в холодное место, на час, как минимум, чтобы салат настоялся. Подавать охлажденным.
Нарезка из морепродуктов.
Основа – листья зеленого салата, в центр положите петрушку, затем – скумбрия холодного копчения, отварные яйца, разрезанные пополам, украшенные сверху белковой икрой, отваренные креветки, часть которых очищена не до конца (оставить хвостики). Внешнее кольцо состоит из креветок полностью очищенных. Украсить зеленью. В этом блюде опасность для фигуры представляет только скумбрия.
^