САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ И КРЕВЕТКАМИ
Рецептик: (до безумия простой и быстрый)
1 небольшой кочан салата айсберг или другого листового салата,
1 апельсин,
10-15 отваренных и очищенных креветок,
100 г мягкого сыра (фета, делизир, фетакса).
Для заправки:
100 г майонеза,
сок из одного апельсина,
1-2 ч л винного бальзамического уксуса,
соль, свежемолотый перец.
Листья салата крупно нарезать или нарвать руками. Апельсин очистить и вырезать мякоть (без перегородок). Сыр нарезать кубиками. Все смешать, добавить креветки. Приготовить заправку: выдавить сок из апельсина, смешать с майонезом, уксусом, солью и перцем. Все хорошенько перемешать. Заправить салат.
Все! Вкуснейший салатик готов! Осталось только устроиться поудобней в любимом кресле и наслаждаться, без (или почти без) угрызений совести из-за количества калорий.
Рецептик: (до безумия простой и быстрый)
1 небольшой кочан салата айсберг или другого листового салата,
1 апельсин,
10-15 отваренных и очищенных креветок,
100 г мягкого сыра (фета, делизир, фетакса).
Для заправки:
100 г майонеза,
сок из одного апельсина,
1-2 ч л винного бальзамического уксуса,
соль, свежемолотый перец.
Листья салата крупно нарезать или нарвать руками. Апельсин очистить и вырезать мякоть (без перегородок). Сыр нарезать кубиками. Все смешать, добавить креветки. Приготовить заправку: выдавить сок из апельсина, смешать с майонезом, уксусом, солью и перцем. Все хорошенько перемешать. Заправить салат.
Все! Вкуснейший салатик готов! Осталось только устроиться поудобней в любимом кресле и наслаждаться, без (или почти без) угрызений совести из-за количества калорий.